Хубу Сян — это небольшой райончик, из нескольких соединённых между собой улочек, главная цель которого (или которых) — накормить.
Тут всё посвящено еде.
«Эка невидаль, в Китае что-то посвящено еде» — может сказать внимательный читатель. И будет совершенно прав.
В Пекине — Ванфуцзин, в Ухане — Хубу Сян.
Это место, в принципе, равноудалено от ближайших станций метро, поэтому выбор пал на наиболее удобную для меня.
Выходим и идём прямо.
Обращаем внимание на ориентиры.
Доходим до большого перекрёстка, на котором растёт дерево. Зимой оно будет лысое.
Нам прямо, в проход между домами.
Прямо. Вообще нужно будет идти по основной улице. Она визуально определена.
Прямо.
Доходим до перекрёстка, переходим и идём прямо. Обратите внимание на торчащую макушку Хуанхэ Лоу.
Это место тоже проходим. Если смотреть по фотографии, то взять правее.
И всё, на месте. Не трудно найти.
Прямо у входа вас встретит живая скульптура, надеюсь он там ежедневно.
Напитки.
Напитки.
Напитки. Я понимаю, почему многие производители, в том числе и производители киношной продукции делают большие ставки на Китай.
Если фильм выстрелит в Китае, считай повезло. А фильм это же не только сам фильм, но и сопутствующие товары.
Вот миньонам повезло, их тут любят.
Кокосы…но всё равно напитки.
Мясо. За более чем полугодовое присутствие в Китае так и не попробовал такое мясцо.
Другое мясо.
Что это?
К кому-то очередь.
А к кому-то — никого.
Сиги.
Ещё один вход, с противоположной стороны от того, где мы зашли.
Перпендикулярно этому входу расположена улочка на которой не только еда.
Владимира Владимировича в Китае любят. Хотя этот портрет ужасный.
Арбузное творчество.
Разжевали.
Для тех, кто интересуется чуть больше.